Bibel

Der Frauenstammtisch stellt sich vor

Wer sind wir?
Wir sind Frauen im Alter von ungefähr 40 bis 60 Jahren in der evangelischen Kirchengemeinde Finowfurt, die unterschiedlichen Konfessionen angehören oder konfessionslos sind. Seit dem Jahre 2004 treffen wir uns im Kreis von bis zu 12 Frauen an einem Abend im Monat in einer gemütlichen Runde bei Tee und Gebäck. Wir sind eine "offene" Gruppe, bei der auch Besucherinnen immer herzlich
willkommen sind. Natürlich ist es schön, wenn Frau regelmäßig zu den Abenden kommen kann und will, wir freuen uns aber auch über gelegentliche Besuche.
Was ist unser Anliegen, welches unsere Ziele?
In unserem Kreis wollen wir einander begegnen, uns Zeit nehmen für Gespräche über aktuelle/biblische Themen und für den geistigen Austausch. Gemeinsam planen wir (und führen anschließend natürlich auch durch) Aktionen wie den Weltgebetstag der Frauen, die Luther-Party als Alternative zu Halloween und andere regionale Ereignisse, um Kirche und Glauben wieder verstärkt in das öffentliche Leben zu bringen. Wichtig ist uns auch, zusammen zu singen und zu beten und so intensiv die Gemeinschaft mit der Gruppe und mit Gott zu (er)leben.

zurück zur Veranstaltungsseite Lichterfelde (Altenhof) (Werbellin)

Jahreslosung 2020:

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9, 24