Logo WGT

Weltgebetstag 2019

Freitag 01. März um 18.00 Uhr
Gemeindehaus Finowfurt, Bauernstraße 24

Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden die slowenischen Frauen ein zum Weltgebetstag am 1. März 2019. Ihr Gottesdienst entführt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria, nach Slowenien. Sie und Du — wir alle sind herzlich eingeladen, am Weltgebetstag mit vielen anderen Menschen rund um den Erdball an einem Tisch zu sitzen. Es ist noch Platz — besonders für die, die niemand „auf dem Schirm hat". Wir heißen Sie und Dich herzlich Willkommen, am Freitag, den 01.März 2019 um 18 Uhr im Gemeindehaus (Bauernstraße 24) in Finowfurt.
Wer gerne an der Ausgestaltung des Weltgebetstages mitwirken möchte, ist herzlich eingeladen, schon am 20.02.2019 um 19:30 Uhr mit uns den Gottesdienst im Gemeindehaus vorzubereiten.
Wer am 01. März teilnehmen möchte, aber den Weg zu uns nicht selber organisieren kann, wende sich bitte an das Pfarramt, Tel. 03335/ 684. Wir finden eine Lösung! Wir freuen uns auf Ihr und Dein Kommen.

Die Frauen vom Frauenstammtisch

zurück zur Veranstaltungsseite Lichterfelde (Altenhof) (Werbellin)