Bibelwoche vom 25. - 28. März 2019

Bibel

Bibelwoche vom 25. bis 28.03.2019 — eine Woche — ein Buch der Bibel — eine Gemeinde

Ab diesem Jahr gibt es eine Änderung! Die Bibelwoche wird zukünftig für alle Gemeinden gemeinschaftlich angeboten. Diesmal in Lichterfelde, im nächsten Jahr wird dann Finowfurt Gastgeber sein. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben" lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf — der alte „Haudegen" Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!
Wir laden ein, jeweils Montag bis Donnerstag 19 Uhr, ins Gemeindehaus Britzer Str. 2 zu kommen. Es wird um 18.30 Uhr ein Shuttle-Bus-Service vorm Gemeindehaus Finowfurt, Bauernstraße 24 stehen, der Sie hin und zurück bringt. Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit und rufen Sie dazu vorab im Pfarramt unter 03335/ 684 an (bitte auch den Anrufbeantworter nutzen).

zurück zur Veranstaltungsseite Lichterfelde (Altenhof) (Werbellin)

Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!